приснюсь

Сергей Круглов
постараюсь присниться, привидеться,
постараюсь разбиться покадрово,
раствориться в улыбке/а надо ли?/
нет, приснюсь... а ты помнишь? на Ибице?
эта музыка, бьющая ритмами,
бархат моря, прохладный и ласковый,
этот вечер с волшебными сказками,
этот ветер, сплетающий в слитное
слов и фраз наших произношение.
и мы были немножечко оглохшие,
на песке твое имя промокшее
тонкий запах духов/ Ив Роше?/, чуть не-
брежное, нежное, моря качание...
расставанье - кусочек отчаяния...