Запах корицы

Гертруда Эдуардовна
Я помню огонь аргентинского танго,
И запах корицы у Вас на губах,
И солнца закат цвета спелого манго,
И утро… когда Вы с надеждой в глазах
Смотрели… не в силах промолвить и слова,
И слезы глотали коварство терпя,
И смысл понимали от слова до слова –
«Ведь именно так расстаются любя»!   

Москва 21.10.2009