Глупый роман

Пётр Корытко 3
"ПАРНАЯ КРОВЬ ТЕЧЁТ ИЗ РАНЫ...
ЛЮБОВЬ СТРЕЛОЙ ПРОНЗИЛА ГРУДЬ..." -
Так пишут глупые романы. -
"ТЫ О ЛЮБВИ МОЕЙ ЗАБУДЬ..." -

И так в романах тоже пишут.
Но жизнь сама большой роман,
герой которого вдруг слышит:
"ОН УМЕР ОТ ЛЮБОВНЫХ РАН..."

Читать готов я бесконечно
истории чужой любви,
но... рвёт страницы ветер встречный,
гормоны взвихрились в крови:

герои глупого романа
вдруг взяли наши имена! -
В СЕРДЦАХ У НАС ОТКРЫЛИСЬ РАНЫ:
ПРОНЗИЛА ОСТРАЯ СТРЕЛА...