Мыслей много, все мечтают!

Яков Быль
Мыслей много, все мечтают,
Думают, творят, живут!
Сколько их? Не сосчитаю.
Мне покоя не дают!

Вам, огромное спасибо,
Правда - Матерь в вас живёт!
Но далёк ваш путь до истин,
Ничего - ещё дойдём!

Наблюдаю я, как мысли,
Собираются в узор.
А на нём дороги жизни,
Открывают свой простор.

Значит, сможем, смеем, знаем!
Будем верить и творить!
И с души слетает камень,
Значит, будем снова жить!

И не важно, что смешались
Мысли, чувства и дела.
Сила жизни не угасла,
Это главное, друзья!

Яков Быль и Ирина Пыжьянова. 22.10.2009

***