Теченьем уносит копну золотистого сена...

Наталья Бедная
***

Теченьем уносит
           копну золотистого  сена…
Стою на крутом берегу.
                Облака словно пена…
Взлететь бы над речкой
           и птицей парить в поднебесье!..
Но держит земля,
          и не спета ещё моя песня.