Волшебный лес

Просто Ева
Вот опять..Я снова застряла на цифре восемь..Опять боец.
А ты перелез и теперь довольный,взираешь с трона Иерофанта ,как я с разбега сшибаю стены и йодом смазываю раны.
Спасибо,ничуть не странно,уже привыкла..Я б удивилась,если бы хоть с 23 раза прорвалась..Да ладно,чего уж..Ты расскажи мне о главном,как там..
Действительно ли так умно и каждый день с рассветом приходит новое доброе утро..
А правда,что самый главный тобой доволен,и что ты волен все что угодно на свой страх и риск делать
И что невольно с любовью там встретился ты..
ну почему ..Мечты..

Эх ты..А у нас в Гадюкино дождь..И опять грязь..Ну где Вам..нас,плебеев понять..
уровень ниже..
Да ладно,это я так,по привычке бубню..Дождь..Кости болят и швы..Особенно те,помнишь с последней войны,после которой ты и исчез
Став предводителем тех,оставшихся в живых,юных инфантов.
Я ездила в наш лес,на днях..Видела Лиса,а он меня,передавал привет.
Свет от наших костров еще не угас и самое главное,чуть не забыла..
Левиафан мне подмигнул,его один глаз выглядел очень счастливым.