Когда люди размышляют...

Любовь Кравцова
Когда люди размышляют о Боге,
Они вглядываются в себя, в небо, в иконы.
И никто, никто не глядит под ноги.
Но земля иногда издаёт стоны.

Ползает кто-то в глубокой штольне,
Пробивает щели, ломает выход.
ПомолИться земле расслабленной, что ли?
Может поможет пережить Лихо ?

Он обещал!- явление, в свитке-
Разить Своей Пятою Стальною!
Лучше у гроздьев виноградной улитке,
Чем страху под черепом, в паранойе...

               20 сентября 2009г.