Если встретилась любовь!

Сергей Константинович Иванов
1.
Ох, напрасно, ты, проказница дразнишься,
Мне слова твои игривые,
Без разницы!
Даром глазками своими веселыми,
Завлекаешь, ты в силки,
Добра-молодца!

Не мани ты меня, смехом серебряным,
Под окошком не ходи,
Шагом медленным!
И не шли свои приветы с подружками,
Не роняй у ног платочек
Надушенный!

Припев:
Если встретилась любовь,
Не играй с ней в прятки!
Если мАнит за собой,
Так тому и быть!
Словно в омут головой
Прыгай без оглядки,
Вслед за счастье сладким,
Чтобы полюбить!

В небе звездочка висит, улыбается,
Все гадает, ну когда же
Сознаюсь я,
Что не надо завлекать меня силою,
Я давным-давно влюблен,
В тебя, милая!

Припев 2 раза