Горы Швейцарии

Евгений Венецин
Горы Швейцарии помнят твой поцелуй,
в свете луны, освещающей ласковый город,
сердце оставил я,где льется в тысячах струй,-
чистый родник жизни,когда я был молод.

Лето любви повенчало звездами нас-
нежность души в полумраке тобачного дыма.
видел тебя,тогда, я в последний раз,
но ни забуду,как ты меня ночью любила.