Борцы за свободу

Алексей Одиночка
Борцы за свободу...
Мало но метко
Не многим помогут,
А что сделать, их еденицы...

Их души не спят,
Идеи не киснут,
Нет неуверенного страха,
Просто действуют...

Не ограниченны и жадны,
Нет гордости,
Но есть правдивость -
Что вы судите, им же должны...

Не всех, но кого-то спасли,
Кто-то к жизни вернули,
Кто-то многое понял,
У кого-то надежда на что-то не умерла...

Хуже гадов - лишь судьи,
На правду закрыты глаза,
Истина скрыта фактов
Неверной трактовкой

Борцы за свободу...
Им не многие скажут спасибо,
За их для себя пользу -
Закроют глаза...