Ничего нельзя изменить

Алексей Одиночка
А что я могу изменить...
Мир не изменишь...
Где-то в маленьком городе
Родной папа насилует дочь,
Где-то мама ее унижает...
Где-то на точку идти заставляют,
Нет сил умереть, и терпеть дальше...
Ничего нельзя сделать,
И об этом все знают...
Все берегут свои поганые жизни,
Что честно признатся -
Не стоят,
Приносят лишь боль,
Убивают души прекрасные...

И на что эта рифма...
Никого не заденет...