Полночь

Светлада
Она - гибкая хищница.
Изящная и грациозная.
Похожая на античную статуэтку из чёрного дерева.
Ей нравится играть со мной в запрещённые игры.
В её зрачках отражаются звёзды.
Этот взгляд умеет лишать воли.
В нём обитает ненасытная бездна.
Он приносит с собой страх, живущий на кончиках ресниц.
Но я уже не боюсь.
Моя кровь давно отравлена ядом этих серебряных глаз.
И наше молчание звучит в унисон.
Для неё нет ничего невозможного.
Вслед за ней так просто шагнуть в пропасть - навстречу ветру и ярким огням.
Она никогда не отпускает тех, кто хотя бы раз позвал её.
В минуту отчаяния или счастья, разочарования или в преддверии новых побед.
Мимолётного прикосновения,
Лёгкого поцелуя,
Случайной полуулыбки
Достаточно, чтобы стать заложником древних чар.
И если она однажды постучит в твоё окно... Открой!
Чтобы полной грудью вдохнуть свежий запах её духов.
Почувствовать на щеке холодные тонкие пальцы.
И навсегда полюбить самую непостоянную и самую преданную,
Самую грешную и самую невинную из женщин этого мира...
Имя которой - Полночь.