Я бродил совсем без цели

Горбачёв Иван Александрович
Я бродил совсем без цели
И мечтал тебя увидеть
Хоть за окнами трамвая,
Ведь меня не жжёт обида.
Только нет тебя в пустыне -
В этом городе большом,
Где нет запаха полыни,
Где дожди льют в январе.

1990-2005