Я опять о Любви...

Таис Макс
Я опять о Любви,
может Вам надоело?
О ней пишут здесь все,
каждый день, то и дело.
А Разлука ,она ожидает в сторонке,
иногда она в облике скромной девчонки.
И рыдаем мы с ними
и плачем беззвучно,
А Любовь и Разлука- ведь это поштучно...
Превратится всё в пыль,
лишь Любовь и Разлука
будут рядом всегда,вот такая брат штука!

НАДИ НОРК.