***

Сергей Лузгин
"что подходит больше к трупу -- пуля или чаша с ядом?.."-- бес глазами в упор "лупал" и сверлил,буравил взглядом...и орава "недоносков",стаей воронов кружила.на кладбищенских подмостках изголялась и "блажила".то пугала диким воем,то хихикала ехидно...издевалась над "изгоем"(надо мною,очевидно...).я,наверно,того стОю(не порвалась ещё "жила"),но не надо с головою,в мою ... лезть "без мыла".