Без тебя

Тимофей Аксёнов
Люблю тебя я больше всех на свете,
Ты мне мила, близка и дорога!
И друг за друга мы с тобой в ответе -
Нам на двоих судьба дана одна.

Мне без тебя печально и тоскливо,
Меня считают все вокруг чужим,
А ты так величава и красива -
Позволь мне стать защитником твоим!

А ведь когда-то были мы с тобою
Единым целым - вместе ты и я,
Но всё пошло дорогою иною...
О, как же не хватает мне тебя!

Поганый ворог держит в заточеньи,
От боли я теряю свою кровь.
Однако верю - кончатся мученья
И будем мы с тобою вместе вновь!