Мальчику Алёше

Элла Петрицкая-Фридман
Ответная пародька на
"Белиберда. Элла Петрицкая-Фридман
Алексей Чермошенцев"
http://stihi.ru/2009/10/22/1482

Дорогие читатели моих лирических стихов! Вам это лучше не видеть... Просто, я немного похулиганила!....

Здравствуй, мальчик Алеша! Я так долго ждала от тебя весточки, что уже перестала верить, что она придет. Но она пришла! Мне тоже, как и тебе, жалко Сергея Михалкова, а вот папу твоего мне жалко еще больше... Знаешь почему? Потеряв меня, он потерял все! Нет, не жизнь, гораздо больше. Только он, глупый, не понимает этого. Пока не понимает. Но придет время, и он поймет. Посылаю тебе свое стихотворение. В нем вся боль моей души. Ты - умный мальчик, ты поймешь меня. С теплом. Элла.


Милый мальчик мой, Алёша!
Ты спокойный и хороший.
Пока шарфики вяжу,
Всё по-правде расскажу.

Папа твой - мужчина видный!
Знаешь, как оно обидно:
То ко мне, то к Магдалине,
То к Марине, то к Галине...

А на днях к кому-то в баньку
Затащил подружку Таньку.
Догола её раздел...
Ты не знаешь, что хотел?

Летом он такой активный,
А по осени - пассивный.
Даже стыдно говорить!
Он хотел её... помыть?

Знаешь что, начнём с начала.
Для Буяновой, для Аллы
Он освободил постель,
Вымылся, почистил дрель...

А врачу, какой-то Лиде,
Говорил он о либИде,
А Максаковой Анюте
Карасей принёс на блюде.
И позвал её с собой
Развлекаться в выходной.

Ну, а Ниловой Светлане
Дал серьёзное заданье.
Хочет денег накопить,
Мини-юбку ей купить.
А пока сказал сердито:
"Чтоб не смела ноги брить!"

Сутки не слезал с дивана
С некой Аннушкой и Анной!
Стал не белым и не чёрным.
А когда-то был проворным...

А недавно сел за руль,
Рядом с ним - Эсфирь и Сруль.
Долго он не мог понять,
С кем идти сегодня спать.

А потом, вслед за Эсфирь
Он уехал... не в Сибирь,
Посмотреть на тех девчат,
Что в Израиле торчат
Без штанов из всех окон.
Ну скажи! Не сволочь он?!

А ещё Эллен в вуали
Он натягивал... сандали.
А потом в затылке скрёб,
Мол, простите, не доёб!

**********************

А тут ещё, всему венец -
Нашёл принцессу - на конец!
Велел ей поскорей прийти,
С собой два литра принести.

Что говорить - всё чушь, всё слэнг!
Он посягал и на Иренк.
Он стольких женщин соблазнил,
Что нету слёз и нету сил...

Я даже слышала сама -
Сказал: "У женщин нет ума."
Но просто был он в стельку пьян
С Мариною Искандерян.

Он просто сноб и зубоскал!
Он даже Пушкина "достал" -
Людмилу у Руслана спёр
И не промазал. Вот сапёр!

О как же мне, Алёша быть?
Я не хочу его любить,
Я не могу его забыть,
Я так хочу поговорить!

Ты приезжай скорей ко мне!
Тоску я утоплю в вине,
К тебе навстречу побегу,
И обучу, чему могу!


Хороший мальчик Алёша! Не бойся взрослых тётенек, они добрые и ласковые. И всё умеют. Даже писАть стихи...