Не стоит смерти назначать свидание

Надя Ворон
Не стоит смерти назначать свидание,
она ведь может согласие дать,
а может найти тебе оправдание
и на свидание опоздать

А вдруг начнёт с тобой игру,
будет тебя манить и прельщать,
станет всё чаще звать ко двору
и ты не сможешь не навещать

А если ты вдруг захочешь жить,
захочешь со смертью расстаться,
а она не сможет тебя простить,
за измену придёт расквитаться

Не стоит всё же с нею шутить,
а стоит с собой разобраться,
найти чего ради надо пожить..
Успеешь ты с ней побрататься!