Памяти поэта Алексея Дутова

Алексей Александрович Борозняк
                Поэту и другу Алексею Дутову посвящается...
                http://www.stihi.ru/avtor/alekseydutov

"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут" (Матф.6:19,20)

ДУША, РАЗВЕРСТАЯ, КАК БЕЗДНА!
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ - ЧЕРЕЗ КРАЙ!
ПОЭТ, ДАРИЛ ТЫ ЛУЧ НАДЕЖДЫ,
ЧТО НА ЗЕМЛЕ ВОЗМОЖЕН РАЙ.

ГЛАЗА - РАСТАЯВШИЕ ЛЬДИНКИ,
ДОБРОМ НАПОЛНИВШИЕ МИР.
ОДИН В НЕРАВНОМ ПОЕДИНКЕ
СО ЗЛОМ УСТРОИЛ ТЫ ТУРНИР.

ПИСАЛ, БЕЗЖАЛОСТНО СГОРАЯ,
ЗЛО МИРА ПРЕВРАЩАЯ В ПРАХ!
А ЖИЛ ЛЮБОВЬЮ, СОБИРАЯ
СОКРОВИЩА НА НЕБЕСАХ.

Алёши Дутова не стало 03.10.2017 года. Светлая память Поэту.
Скорбим и помним.