А за окном темно и снегопад

Татьяна Ёжкина
Горит свеча  и слышен нежный стих
Ранимой и тоскующей души.
Прекрасный образ лебедя возник,
Парит, летит, спешит из темноты.

Бессонница - моя подруга ты,
С тобою век свой буду доживать.
И про любовь и чистые мечты
Свои стихи я буду сочинять.

А за окном темно и снегопад.
На землю падает, ложится тихо снег.
И помню, как вчера лишь листопад
Свои ронял листы, мне песни пел.

Не все ещё листы упали, на ветвях
Висят. Их покрывает мокрый снег.
В своих воспоминаниях, мечтах
Тобой живу, мой милый человек.

http://www.realmusic.ru/songs/660957/
здесь можно послушать стихотворение. Читает Неоновый.