Просто так

Марк Новожилов
Просто так: ненужный ноль
Всего два слова, но каких!
Я нашел к душе пароль,
И ключи от чувств моих.

Пустая улица - ведь ночь!
И только шепчутся деревья:
Чтоб шли из леса прочь,
И не искали тут спасения.