290. Серо, туманно в природе

Романка
Серо, туманно в природе,
А в сердце светло и уютно.
И, как говорят в народе,
Дует мне ветер попутный.

С ним озорная и смелая,
Я чувство страха утрачу.
Краски сейчас только - белые!
И быть не может иначе!

Утраты...благословения...
Боль минувших измен...
Духа Святого движение -
Ветер моих Перемен!

21 октября 2009 год
МОСКВА