Света лунного тени...

Злата Литвинова
Света лунного тени,
Звезд манящих сиянье,
Ароматом женьшеня
Пропитались касанья…

Синий свет на паркете,
Пламя тающих свечек…
Чувства в страстном букете -
Одиночество лечат….

До ожогов на коже
Жар желанного тела…
Но пропитана ложью
Губ тревожная смелость…

В волшебстве ароматов,
Отключающих разум,
Мы, забыв об утратах,
Верим в пылкие фразы…

В буре чувств захлестнувших
Нас мечтами благими,
Чтоб наутро, очнувшись,
Спрятать слезы за ними…