Говорят про любимых во тьме лучик света

Злата Литвинова
Говорят про любимых: во тьме лучик света…
Ощущаю тебя я иначе давно:
Не осколком когда-то сгоревшего лета -
Красной розой в немом черно-белом кино…

Очень ярким… Ломающим стереотипы,
Не одним из восьми пресловутых чудес -
Не проталиной в снежных мирах Атлантиды -
Белой птицей на фоне штормящих небес…

Говорят, что любовь –разновидность гипноза…
Словно эхо лелеянной в сердце мечты…
И кого тут винить? Буревестник и роза…
Я же знала про бурю, берясь за шипы…