О понятиях

Андрей Румянцев 3
То, что в детстве называлось "фантазировать",
Повзрослев, квалифицируем как "бред нести".
Возмужание пришло победой пирровой,
Чудо сдулось до смешных размеров фентези.

А запретные желания и шалости
Мы зовем теперь "мужскими интересами".
Штука в том, что если сказки воплощаются,
То становятся бескрылыми и пресными.

Детство в гости ждет – за столько лет соскучишься!
Закидало телеграммами и письмами.
Но заехать, к сожаленью, не получится.
Это в принципе возможно, но немыслимо.