Просто писец!

Фёдоров Рафаил
 На фото: Вот, такую надо было брать!

                22.10.2009 12:47
Писец! Повержен в пух и прах я! Разорён!
А, давеча я был почти влюблён.
В неё. Ведь целый год меня ждала!
ДождАлась…. Начались дела…
   Туда одну. Туда – две с половиной. А туда – аж: пять!
   Ну, твою…!
Б.У.-шную машину взял. Сейчас движок перебираю.
Лишь по карманам шарю.
Всё считаю…
Иль в банк зайти?
В какой?
Не знаю!
   Или пошарить, что-ль на антресолях…
Прадедушкины валенки найти….
И…петь
Ну, типа: ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛИ…
Вот, только где? Иль на Казанский мне пойти?
   Или поближе где-нибудь? В Серебряном Бору…
Или ограбить, что-ль кого?! Иль…клад найти?!
…Сижу, уж час…. Кастрюлю тру…
Ну, мать ети!
   Быть может, кто-нибудь оттуда воплотится?
   Ну, типа: Джинн какой-нибудь явится…
Хрен два!  …Вдруг вспомнил я…. Обои судорожно стал сдирать.
В том веке…помню…бабка клеила чего-то…
Иль облигации по займу?
Твою мать!
Нарвался на кого-то…
   Я под обоями… Мавроди! Ни хрена!
Когда ж, успели столько им обклеить?
Серёга, ты б подкинул тута на…
Ну, Пантелеич…. Ну, бросай тут бредить…
   Что мол: и нету за душою ни копья.
Подкинь чуток мне на машину.
А я в той жизни….за тебя…
Словечко-то замолвлю. Спину
   Особо там не будешь гнуть.
   Совсем чуть-чуть…
Вдруг свет померк….А за окном чего-то засверкало…
И как-то тошно…неуютно стало…
Какие-то мешки посыпались на пол…
На стулья падали… Я пододвинул стол
   Ловчее, чтобы было мне мешки ловить.
   Ну, мать етить!
Не зря я, знать кастрюлю тёр!
…Где только, что зиял простор
В квартире.
Всё мешками завалило!
Ну, думаю: не хило!
   Спасибо, Джинн! Иль Пантелеич? Всё ж услышал кто-то возглас мой!
Мешки я начал раскрывать…
Ну, думаю: валюта! Подфартило! Я один раскрыл…. Постой…
Билеты МММ оттуда выпадать
   Как начали. И не остановить!
   Ну, мать етить!
Куда теперь мне с этим барахлом?
Потом…

Потом проснулся я. Проматерился! И властям досталось…
Припомнил всех генсеков. Вспомнил ваучеры в прошлом веке
К чему-то. Ну, повеселился малость…
Всё ж, сколь низки мы все перед властями!
Человеки…