Помни Имя Моё...

Вера Овчинникова
Вначале был лишь Тот, Кто ЖИЗНЬ РА  С Е Я Л
В обильном Чреве Матери-Земли.
Сказал : "Не забывай Меня!РА - се Я!"
И ТАК детей Отцовых нарекли.

***РА-Одно из Священных Имен Невидимого Бога-Отца, материальным проявление РАзума  и РАдости Которого является Ра-Солнце. Источником существования материального  Солнца является Духовное СИЯНИЕ Божественного РАзума - СОЛНЦА ДУХА, которое ЗА Солнцем. Иногда в небе бывают видны два Солнца, что ученые "авторитетно" объясняют исключительно оптическим или атмосферным эффектом. Хи-хи!
***Рожденное демократией самоотрицающее название народа "россия-не" говорит само за себя тем, кто СЛЫШИТ. Отрицание "НЕ" постепенно и неотвратимо ведёт к упадку и даже к исчезновению  великие цивилизации - египтяНЕ, вавилоняНЕ, карфагеняНЕ,  римляНЕ, славяНЕ(?)Определение РУССКИЙ прекрасно подходит  для всех, у кого душа РУССКАЯ. РАСА, РУСЫ в переводе с санскрита "чистый вкус","чистая эссенция","святые","светлые".Вот ведь и жители Брайтон-Бич с удовольствием зовут себя РУССКИМИ...)))А они-то всегда знают, что делают...)
***http://www.kirsoft.com.ru/freedom/KSNews_704.htm Реки-хранилища памяти.