Речовки от Морковки

Кирилл Слука
Будешь умным, сильным, ловким,
Если слушаешь Морковку ;

Чтоб не стать совсем несчастным
Нужно улыбаться часто
А чтоб улыбке быть не грубой
Регулярно чисти… (зубы)

***
Чтоб, как тигр, быть зубастым
Нужно зубы чистить… (пастой)

***
Чтобы в жизни отличиться
Нужно хорошо… (учиться)

***
Чтоб всегда счастливым быть
Нужно Родину…(любить)

***
Чтобы не было мороки
Делай вовремя…(уроки)

***

Хорошо учитесь в…(школе)

***
Чтоб микробов фсех убить
Нужно руки с мылом…(мыть)

***
Чтоб быть чистым и красивым
Нужно подружиться с…(мылом)

***
Чтобы кем-то в жизни стать
Нужно взрослых…(уважать)

***
Счастьем жизнь закружиться,
Если маму…(слушаться)

***
Чтобы фсё было в порядке
Учись только на…(десятки)))
***
Чтобы мама была рада
Соблюдай во всём…(порядок)

***
Чтоб могли тобой гордиться
Нужно хорошо…(учиться)

***

Дело будет получаться,
Если часто…(улыбаться)

***
Можешь, кем захочешь стать,
Если людям…(помогать)

***
Знай, что сбудутся мечты,
Если будешь…(честным) ты