Кто в Луну стрельнул?

Соломонов Александр
 Не ваши проблемы в КОСОМСЕ находиться. Ваши проблемы – жить! Вам дали возможность...
А, вы решили по - своему... Так нельзя. У вас есть предупреждение! Какое?.. МОЁ.