Солист

Борис Булатов
                Буран завыл в груди.
                Вода ушла в песок,
                Когда ты – "Уходи!" -
                Мне бросила в висок…
                *****************************
                Вадим Хавин - "Когда ударил гром"
                http://arifis.ru/work.php?topic=1&action=view&id=16222

                *   *   *

С ушей слизал смерч мох,
В лоб вдарила гроза,
Когда ты «Ну, ты лох!»
Мне кинула в глаза.

Я устоял едва,
Поймав спиной косяк,
Ловя в упор «Ботва!
Моряк, блин – с печки бряк».

Такое пережить
Не каждому – лишь мне,
«Над пропастью во ржи»
Бреду в кромешной тьме

Совсем один, солист.
Звучит тоски ноктюрн,
Больной души каприз,
Исчадье прошлых лун.

Да, ты теперь с другим,
А я один пока,
Но мы же не враги,
Нам вместе на века

Шагать из года в год
По параллельным дням
Туда, где счастье ждёт
Всех нас…
         Бонжур! – Салям!