Все персонажи и события

Александр Кафтанов
Все персонажи и события
Все совпадения с реальными людьми
Все Магеллановы открытия
Все до-ре-ми-фа-соль-ля-си

Всё телевидение, новости,
Всё радио, все Made in China…
И только ты в страницах этой повести
Не вымышлена, не случайна.