***

Николаева Любовь Александровна
Я бежала за тобой дождем,
Только ты быстрее ветра улетал,
Я мечтала глупо ни о чем...
Расставаться больно,кто же знал...
На прощанье прошепчу "люблю",
И ладонь твою сожму рукой...
Я тебя в разлуку отпущу,
И польется дождь рекой,
Ты вернуться очень скоро обещал,
Только сердце меньше не болит,
Ты его с собою в край чужой забрал.