не плачьте. я запрещаю

Галичка
не ждите, я вам не отвечу,
меня уже больше нет,
я слишком была беспечной,
в свои 28 лет.

не лейте напрасно слезы,
меня не вернуть уже,
да и для прощаний поздно,
позвольте уйти душе.

не плачьте. я запрещаю,
не надо меня жалеть,
я всех вас заочно прощаю,
мне очно уже не успеть.

затихло уставшее сердце,
и душу испили до дна,
терзанья уже не уместны, -
жила и любила сполна