Осенний лучик...

Евгений Гречкин
Осенний лучик нам подарит
Приятное тепло,
И листопад мечты закружит
С тобою заодно.

Пусть этот танец от безумства
Затмит все краски дня,
Наполнит сердце ярким чувством
Горящего огня.