Так вот из мальчишки

Иванцов Геннадий Михайлович
Он решил однажды
Сделать змей бумажный.
Ножницы, бумага,
Клей от фирмы «Мага»,
Тоненький шпагат,
Чтоб летал тот «гад».
Целый день трудился,
Своего добился.
Вышел – загляденье.
Всем на удивление:
Ростом –
                как свой ростик,
Разноцветный хвостик.
И летает с птицей,
Обогнать стремится.
И, поверишь, дважды
Этот змей бумажный
В небо за собою
Звал его и звал…
Так вот из мальчишки
Лётчик вырастал.
1982г