Колыбельная для Кости

Александр Скурьят
Баю баюшки баю,
Ходят ангелы в Раю.
Как одежда чиста
У Иисуса Христа!

Баю бай,баю бай,
Только где этот Рай?
Он в тебе и во мне,
Виден только во сне.

Спи мой маленький сыночек,
Ты ведь тоже ангелочек
И тебя, баю бай,
Пустят в сказочный Рай.

Там под розовой аркой
Раздаёт Бог подарки,
Не еду, не одежду-
Счастье,Радость,Надежду.