Будь осмотрительна, девочка!

Татьяна Алексеевна Юдина
Будь осмотрительна, девочка,
Будь осмотрительна!
В жизни есть счастье,
Любить - хорошо, удивительно!
К0ротко, счастье,
Так к0ротко...да, непростительно...
Будь осмотрительна, девочка,
Будь осмотрительна!..

Есть ситуации в мире
Они - относительны...
Юному сердцу покажется
Всё положительным...
Будешь доверчивой -
Тем расставания мучительны...
Будь осмотрительна, девочка,
Будь осмотрительна!..

Ты молода и прелестна,
И так восхитительна!..
Голос, походка и речь,
Всё в тебе - изумительно!
Часто молюсь о тебе...
Будь, пожалуйста, бдительна,
Милая девочка, будь, я прошу,
Осмотрительна!..

Не допусти, чтобы было
потом непростительно!
Грязь отвергай, не колеблясь,
И подлость - решительно!
Пусть не покажется это
Тебе утомительным...
Будь осмотрительна, девочка,
Будь осмотрительна...

22.10.09   
С-Петербург.