О т. н. счастье

Философский Саксаул
У моего большого друга Хорхе Луиса Борхеса в
его «Фрагментах апокрифического евангелия» я
нашёл простую и удивительную фразу:

«СЧАСТЛИВЫ СЧАСТЛИВЫЕ».

И тут же вспомнил свой хокку, написанный во сне:

Зачем счастливым
задумываться над тем,
счастливы ли они?..

И порадовался, что есть ещё на земле люди, мысли
которых созвучны с моими собственными...