зорь

Дмитрий Три
уйдёт в песок  и кровь и время
следы как вешние дымы
чем отличится в новом племя
чудаковатостью волны

смывая старые невежды
осин осколки сентябрей
ветров прозрачные одежды
над медной желтизной аллей

какая будет свистопляска
и букв  и перезвон и лик
теней туманов стылых ряска
всё в новом множество и миг

попробуй только не очнуться
над упованием моста
в раю немого безрассудства
непониманием чиста

моя любовь моя надежда
в прикосновении к весне
в степи полыни или между
звездой сорвавшейся во сне