Белый

Дмитрий Байдарский
Белый снег за окном.
 
 Окна прозрачны.
 
 Как птица летит,
 
 ты стоишь на ноге.
 
 Я играю с огнем
 
  очень удачно.
 
 Все кончено.
 
 И птицы..
 
  черной тучей..
 
 Мимо меня...
 
 Пахнет снегом..
 
 Зимой..
 
 Тревожно...