Новый завет

Сашка Панчо
Я  раскрою  крылья
На  распашку  душу
И  до  капли  вылью 
Свое  «я»  наружу

Окрылю  словами
Тех,  кто  не  свободен
Кто  боится  мысли
Истинно  бесплоден! 

Ищущих  свободы
Уловят  словами
В  храме  ж  нету  свода
Этот  храм  –  вы  сами

Что  ж  моя  Голгофа
Я  распят  стихами
Вот  я  в  этих  строфах
Нагий  перед  вами!