Беспредел, бездорожье, распутица...

Геннадий Сивак
Беспредел, бездорожье, распутица...
Разгулялась по миру братва,
А Россия по-прежнему крутится,
Да слезам все не верит Москва...

Грянет гром, может кто перекрестится...
На судьбу уповая опять,
Вот и страхи ночами мерещаться,
Да во всем есть кого обвинять...

Кремль напротив Собора Блаженного,
Вновь трепещет Андреевский стяг,
Гложет облик вождя незабвенного,
Да пугает людей саркофаг...

Век двадцатый начался Распутиным,
Сдан в музей императорский трон...
Новый же, открывается Путиным,
Только сможет ли выдержать он?

Автор Геннадий  Сивак.
28 марта 2000 года.