Моя мечта

Светлая Гречанка
Будет обычное утро
После обычной ночи.
Проснешься, откроешь глаза
И вдруг увидеть захочешь.
Захочешь к губам прикоснуться,
Своими губами скользя.
И даже руку вскинешь...
Но память подскажет - нельзя.
Ты очень хотел забыть,
Не думать, не вспоминать
Покинутые мечты...
Но сны приходят опять.
И вот теперь ты не властен
Избавится от меня...
А мне ты уже не нужен -
Я просто забыла тебя.
21.10.2009