День без тебя

Людмила Вишнякова
Вспомню...
взгрустну...
по тебе заскучаю опять...

Выключу свет
и зажгу ароматные свечи...

И не усну...
я уже привыкаю не спать...

День без тебя
слишком сер...
слишком пуст...
бес-ко-не-чен...