Великому мечтателю

Философский Саксаул
Пока у смерти не в её кармане,
пока ещё - все бриллианты слов.
Наверное, последний он романтик
не наших, но прожившихся миров...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Дружеский шарж
       на Рея Бредбери взят
  с русского сайта писателя
              rybradbury.ru