О цене правды олигарха

Пётр Корытко 3
          Всё выдумки, нет правды ни на грош!
 
                А.К.Толстой

Нет в мире правды ни на грош,
когда в цене повсюду деньги...
И ты ль на честного похож,
когда себе за деньги лжёшь,
прикрыв дела и душу тенью?