Осенью - ранимы

Речной Прибой
У крыльца краса рябина
В осень закраснела
Стоит берёза, как осина
Желтизной зардела

Тополь тоже пожелтел
Листья осыпает
Ветер с поля прилетел
С осенью играет

Краски здесь неповторимы
Так легли сюжеты
В душу самую ранимы
Осенью - поэты.

           22.10.2009год.