***

Петр Каничев
светишься ты изнутри
но свет твой не виден всем
открыть глаза свои
попытайся
начни жить
кончай бояться
миру ты не сопротивляйся
он добр к тем
кто знает
ты спросишь что?
ответа нет у меня
найти его должен каждый
иначе так и будет пелена
день ото дня
мучать и заставлять гадать
кто я? зачем? правильно ли?
отбрось вопросы
если захочешь будем лишь мы с тобой
если захочешь будешь лишь ты
если захочешь...
главное хотеть
забудь о людях
их нет
оставь лишь тех
кого хочешь
оставь лишь то
что хочешь
ты есть для мира
а не он для тебя
зачем играть по правилам
которых нет
и на заметку
многолюбов нет
есть лишь сомневающиеся