Шаман

Пётр Корытко 3
Шаман не пляскою силён
и не долбёжкой в бубен:
он силой веры осенён
и с мистикою дружен.

И зрение его, и слух -
вселенная вне тела...
Но дух его к земному глух.
Земля - пустое дело.