Василию Макаровичу

Философский Саксаул
Как только смерть в пяти шагах
меня нагнать всерьёз успеет,
так без него в иных мирах
калина красная поспеет...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Фото 1970 года